Получение и оплата ЕПД

Единый платежный документ (ЕПД) – это специальная квитанция, которая включает в себя сразу несколько коммунальных платежей. Получить эту бумагу могут не все, а лишь те жители московских многоэтажек, дома которых находятся под расчетом Центров госуслуг «Мои документы».

Получить ЕПД можно двумя способами:

  1. Прийти лично в ближайший офис «Мои докменты»;
  2. Онлайн, через портал мос.гос.ру (для этого вам необходимо быть зарегистрированным на портале pgu.mos.ru и иметь личный кабинет).

Зайдя непосредственно на сайт, выберите из общего каталога строку «Жилье, ЖКУ и двор», затем в новом окне откройте вкладку «ЖКУ» и нажмите на интересующую надпись, как показано на картинке ниже.

Благодаря наличию единого портала вам больше не придется попусту тратить свое время в очередях, а сэкономленное время вы сможете провести дома с друзьями и родными.

12 Комментарии

  1. Второй день не могу войти в личный кабинет!!!! У Вас не работает сервер???

  2. Не могу попасть в личный кабинет на pgu.mos.ru,не могу скачать епд для оплаты.У Вас сервер не работает?

  3. Не могу войти в личный кабинет и узнать есть ли задолженность по квартплате?

  4. почему нет расшифровки платёжки, идём от лучшего к худшему! Почему не включена страховка? какие умники так *улучшают* оказание услуг?

  5. Не могу войти в личный кабинет. Каждый раз требуют новый пароль.Это для кого вы такое сделали? только для тех, кто каждый день в мос.ру сидит? Или только для профессионалов? Или для хакеров? Открою вам секрет: вся Москва не состоит только из компьютерщиков и хакеров. Что-то либо у вас с программами не так, либо с техзаданием. А как заранее записаться на прием в МФЦ? это вообще тайна покрытая мраком. А в МФЦ посылают записываться только на мос.ру. И НИКТО НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! БРАВО!!! дУРЬ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ!

  6. Я тоже не могу передать показания счетчиков воды горячей и холодной, что в этом случае нужно делать, вы занимаетесь нововведением, а люди мучаются, я старый человек и что вы мне прикажете делать

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


девятнадцать + 17 =